100 % schwarzer Knoblauch getrocknet und gemahlen
90 Tage gereift
Ideal zum Einrühren in Soßen oder bestreuen von Gerichten. Für Suppen, Pasta, Kartoffelpüree, Eintöpfe und Reisgerichte.
Verleiht Ihren Gerichten einen intensiven Geschmack.
- PREMIUM QUALITÄT: schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras in Spanien – kein China-Produkt. Aus hochwertigem violettem Knoblauch
- SCHONEND GEREIFT: 90 Tage bei niedrigeren Temperaturen, das ist schonender für die Vitamine und Mineralstoffe im Knoblauch, da diese sehr hitzeempfindlich sind
- QUALITÄT & KONTROLLE: Produktion unter höchsten Qualitätsstandards sowie strengen Hygiene-Richtlinien – in Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla - La Mancha in Spanien
- NATÜRLICH & HOCHWERTIG: Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Gentechnik (GMO Frei), Ohne Zuckerzusatz, Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke, -Konservierungsmittel
- frei von Allergenen und unverträglichen Stoffen (Laktose + Gluten) & tierversuchsfrei
- Unsere Produkte unterliegen regelmäßigen Kontrollen durch das Institut für chemische Verfahrenstechnik an der Universität von Castilla - La Mancha hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilz
- Gut verträglich: Ideal für Menschen, die den normalen Knoblauch nicht vertragen.
Schlechter Atem und ein scharfer Nachgeschmack nach dem Verzehr gehören der Vergangenheit an.
Aufbewahrung:
Trocken, kühl und lichtgeschützt.
Das schwarze Knoblauchpulver neigt zur Klumpenbildung. Deswegen luftdicht verschlossen aufbewahren und ein paar Reiskörner untermischen.
Nährwertangaben pro 100 g
Energiewert 292 kcal/1240KJ
Fette: 0,205 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,0980 g
Kohlenhydrate: 61,3 g, davon Zucker: 12,0 g
Proteine: 11,3 g
Salz: 0,0409 g
Produktinformationen:
Schwarzer Knoblauch getrocknet und gemahlen
Zutaten: 100 % schwarzer Knoblauch
Güteklasse: 1
Herkunft: Spanien
Nettogewicht: 25g
Verpackung: Glas mit Deckel