Fermentierter Knoblauch 90 Tage schonend gereift

  Oft stellt sich die Frage, warum dieser schwarzer Knoblauch 90 Tage reift und 

nicht wie bei anderen Herstellern 45 Tage?

  Zur Herstellung des schwarzen Superfoods werden die frischen Knollen einer  hohen Luftfeuchtigkeit und einer hohen Temperatur ausgesetzt. Ohne künstliche Zusatzstoffe.
  Dies geschieht in einer speziellen Reife-Kammer.
  Eine längere Reifung bei niedrigeren Temperaturen ist schonender für die hitzeempfindlichen Vitamine und Mineralstoffe.
  Wird Knoblauch weniger Zeit zum reifen gelassen, muss man ihn höheren Temperaturen aussetzen.

 

Weitere Informationen finden Sie unterhalb der Artikel.
 

13,95 EUR
3,49 EUR per piece
incl. 7% tax excl. Shipping costs
29,95 EUR
3,00 EUR per piece
incl. 7% tax excl. Shipping costs
7,95 EUR
15,90 EUR per 100 g
incl. 7% tax excl. Shipping costs
9,95 EUR
13,27 EUR per 100 g
incl. 7% tax excl. Shipping costs
9,95 EUR
4,15 EUR per 100 g
incl. 7% tax excl. Shipping costs
5,95 EUR
23,80 EUR per 100 g
incl. 7% tax excl. Shipping costs
1 to 10 (from a total of 10)